Comment importer des pdfs dans Okitoo App pour iPad?

Originally from ticket #290.

Je n' arrive pas a importer pdfs on my iPad

Bonjour,

Pour importer des PDF de votre iPad, utilisez la fonction Ouvrir dans :

• le PDF est stockés dans un email => lancez l'application Mail de l'iPad, maintenez le doigt appuyez sur le PDF, choisissez Ouvrir dans ... okitoo
  • le PDF est stocké dans le cloud (Dropbox, Google Drive) => lancez l'application sur votre iPad, cliquer sur le document ou cliquer sur l'icones Ouvrir dans et choisissez okitoo
  • le PDF est stocké sur un site web => ouvrez le PDF avec le navigateur SAFARI, cliquez sur le lien Ouvrir dans ... okitoo

The okitoo team

Have more questions? Submit a request

0 Comments

Article is closed for comments.
Powered by Zendesk