Modif nom

Originally from ticket #289.

Bonjour,
J'aimerai modifier mon nom, merci de me donner la solution.

Cordialement,

Nicolas... Envoyé de mon iPad

Bonjour,

Cette version ne permet pas de modifier votre nom. Nous allons faire le maximum pour intégrer cette fonctionnalité dans la prochaine version d'okitoo iPad 1.1 prévue début janvier 2014

Si vous souhaitez modifier vos informations alors il faut se connecter à http://service.okitoo.fr sur Mac ou PC avec les mêmes identifiants et aller dans la gestion de votre compte. (Attention vous ne pourrez pas accéder au logiciel web okitoo avec l'URL ci-dessus via votre iPad)

The okitoo team

Have more questions? Submit a request

0 Comments

Article is closed for comments.
Powered by Zendesk